欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

高台县司法局原局长董发祥荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-30 阅读次数:233
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨晓珍)近日,张掖市高台县司法局原局长董发祥荣获由中共中央、国务院、中央军委名义颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。


  由县委组织部副部长李文红带队,县司法局副局长张星柳上门走访慰问,把党中央的关怀慰问送到了董发祥同志手中。董发祥同志是1949年参加工作的离休干部,他是司法局重组后的第一任局长。今年已经89岁高龄,尽管现在已经退休在家,但他还能对司法行政工作出谋划策,提出具有建设性的意见建议。 

 

    结合“不忘初心牢记使命”主题教育,高台县司法行政系统全体干部将进一步加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,在系统上下形成崇尚先进、尊爱英雄的浓厚氛围。(张掖市高台县司法局供稿)


来源:甘肃司法网

 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号