欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

兰州市司法局强戒所召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体研讨交流会议

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-30 阅读次数:288
字号:A A    颜色:


    9月26日,兰州市司法局强制隔离戒毒所党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体研讨交流会议。所班子成员、调研员、副调研员参加了会议,市司法局主题教育第二巡回指导组成员、局一级调研员胡静山,局公共法律服务科科长郭韬出席指导。


    会议按照市委、市司法局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排部署及开展研讨交流具体要求,班子成员以学习教育为基础,围绕立足本职岗位和分管领域,本着边学、边查、边改原则,紧密结合自身思想、作风、工作实际,坚持问题导向,认真查摆并深刻剖析存在的差距和不足,进一步明确今后努力方向。班子成员研讨交流紧扣主题,以“对标对表找差距,牢记使命勇担当”“做忠诚干净担当的戒毒人民警察”“坚定理想信念,做合格党员”“不忘初心、牢记使命、勇于担当”等为题进行了严肃认真交流发言,查摆了四类16个方面存在的不足。调研员、副调研员以书面形式作了交流。


    胡静山同志对本次研讨交流会作了点评指导,并与与会人员分享了自己的学习体会,他强调,戒毒所班子成员在下一步主题教育中要注意三个方面问题:一是学什么?把握一个“新”字,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是做什么?把握一个“实”字,用主题教育的总要求引领新思路。三是怎么做?把握一个“用”字,用主题教育的目标任务检验实效。切实把主题教育成果转化为强大的理论源泉、思想指导和行动引擎,全力推动司法行政戒毒工作健康、稳定、高质量发展。


    所党委相关领导代表所班子成员作了表态发言,表示对胡静山同志的点评指导意见将认真学习领会,扎实做好主题教育各项工作,以主题教育成效推动全所各项工作全面稳定发展,以实际行动接受党组织考验和广大群众的评判。


来源:甘肃戒毒


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号