欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

金昌市司法局对司法鉴定行业开展警示教育活动和业务工作督查

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-30 阅读次数:372
字号:A A    颜色:

62c013018df1bd15a5953601e7a4783.jpg

    本网讯(通讯员 李彬 徐洁)为全面贯彻落实省司法厅关于开展司法鉴定行业警示教育活动的工作要求,进一步规范司法鉴定机构和司法鉴定人执业行为,有效防范、坚决遏制司法鉴定机构和人员违规违纪行为,9月25日,金昌市司法局对全市司法鉴定行业警示教育活动开展情况和业务工作进行督导检查。


    本次督导检查主要对司法鉴定机构警示教育开展情况、资质认定、能力验证、司法鉴定人培训、司法鉴定机构法定代表人到岗情况、司法鉴定人执业情况及鉴定案件案卷和收费情况进行督查。


    司法鉴定机构表示要以此次督查为契机,进一步围绕司法鉴定规范执业这一主题,认真检视并剖析司法鉴定执业活动中存在的不规范问题,切实抓好问题整改。以司法鉴定机构和鉴定人的违法违规案例为戒,始终把依法诚信执业摆在首要位置,讲法律、讲道德、守良知,为促进司法鉴定事业健康发展贡献力量。(金昌市司法局律师和公共法律服务管理科供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号