欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

传唱红色经典好声音 提升金昌司法精气神

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-30 阅读次数:394
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王雅斐)9月26日至27日,金昌市“传唱红色经典·诵读革命华章”歌咏诵读展演在金昌大剧院隆重举行,金昌市司法局联队积极参演并荣获二等奖。

 

    齐心协力  精心排练

    为展示司法行政部门新形象,金昌市司法局高度重视,特邀金川区司法局、金昌市律师协会组成大合唱联队,从筹划、组织、彩排、参赛等各个环节精心安排,全体干部职工在工作相当繁忙的情况下,克服工作、生活上的各种困难,在工作之余的日夜排练,相互磨合,展现了全市司法行政工作者温馨向上的大家庭氛围、崭新的大团结气象,体现了大家思想统一、同向共进的强大合力和干部职工精诚合作、同频共振的巨大力量。


    全情投入  精彩演绎

    9月27日晚,金昌市司法局、金川区司法局、金昌市律师协会全体干部职工和律师120余人参加金昌市“传唱红色经典·诵读革命华章”歌咏诵读展演,极富感染力地演绎了《在希望的田野上》《向往》两首歌曲,展现出对幸福生活的赞颂以及对新时代美好生活的向往,与来自市委机关、市政府机关、法院、检察院、教育、人社、交通等20个部门单位共同唱响主旋律、讴歌新时代,抒发对祖国母亲的无比崇敬和热爱之情,点燃创造更加幸福美好生活的梦想和信心。金昌市司法局、金川区司法局、市律师协会全情投入,广大干部职工的踊跃参与,合唱舞台上的精彩演绎,充分展示了全市司法行政系统队伍干事创业、奋发有为的精神风貌,深情展现了全市司法行政工作者不忘初心、牢记使命,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,爱党爱国、甘于奉献的良好形象。


    合唱让司法行政系统更有凝聚力

    唱歌要大合唱,干事更需要大合唱。重组后的全市司法行政系统,以“专业、心齐、严谨、高效”的工作面貌,以“法令至行、格物致公”的工作目标,以“厚德明法、博学勤勉”的工作态度,深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,认真落实“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”各项工作要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实强化责任担当,我们要把唱歌的士气,把唱歌培养出来的团队凝聚力投入到工作中,把大合唱中唱出的精气神,融入到高质量发展的全过程,做到统一曲调、统一指挥、统一发声,用足够的底气、锐气、硬气、心气,对标最高最好最优,为推进全面依法治市、法治政府建设和金昌高质量发展提供坚实的法治保障和高效的法律服务。(金昌市司法局立法科供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号