欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

甘肃省女子监狱举办服刑人员“我和我的祖国”庆国庆文艺汇演

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-29 阅读次数:409
字号:A A    颜色:

    春华秋实,丹桂飘香,在这花团锦簇,硕果累累的金秋,我们迎来了祖国70年华诞!70年峥嵘岁月!70年风雨兼程!70年丰功伟绩!难忘那开国大典的礼炮!难忘那春风化雨滋润了大江南北!70年的光辉历程,承载了中华亿万儿女无数的荣光与梦想。

    为深入推进以政治改造为统领的“五大改造”,强化“五个认同”,增强服刑人员爱国情怀,甘肃省女子监狱举办服刑人员“我和我的祖国”庆国庆文艺汇演。


    活动在气势恢宏的《鼓舞》中拉开帷幕,服刑人员强劲的击鼓声,用力的腾空跳跃,祝愿着大中华的腾飞盛世。舞蹈《我的中国梦》《盛世鸿姿》《一眼千年》《地道战》《黄河母亲》,配乐诗朗诵《黄河颂》《我们的承诺》,快板《曲苑杂坛》无不诉说着中华儿女对祖国母亲的深深情怀和满满祝福,一曲《今天是你的生日》更是将演出推向高潮,全场挥动国旗,齐声合唱,歌声久久回荡……

    70年的锦绣辉煌举世瞩目,祖国,我们为您祝福,我们为您歌唱,我们为您骄傲自豪。


    一颗真挚的心,一颗感恩的心,一颗忏悔的心,深情投入,用舞蹈,用诗句,用欢唱,用承诺表达对祖国深深的祝福和祈愿。服刑人员用涤荡心灵的悔悟和重新做人的决心向祖国70年华诞献礼。

    身处高墙内的服刑人员同全国人民一样,怀着对祖国母亲的无限感恩,颂出对祖国的深深祝福,并向祖国承诺,做一个遵纪守法的公民,还社会一个美丽善良。

    旭日祥云各地竞盛,春风化雨万物峥嵘,生吾炎黄,育我华夏,国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族昌盛,无论在哪里,心中永怀爱国心,无论在何时,用心谱写爱国情,无论在何地,永远以祖国为荣!


来源:甘肃省女子监狱


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号