欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

瓜州县梁湖司法所组织社区服刑人员观看《我们走在大路上》

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-29 阅读次数:250
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 于 倩)近日,酒泉市瓜州县司法局梁湖司法所组织在册社区服刑人员观看《我们走在大路上》,集中开展爱国主义教育活动。

 

    该片回顾了新中国的发展历程,讲述各时期的重大历史事件,也反映了千千万万中国人民日常生活的巨大变迁,展现了新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,讲述了中国人民一路砥砺奋进的感人故事,展现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,进一步激发了社区服刑人员的爱国热情。

 

    通过观看视频,社区服刑人员感受到幸福生活的来之不易,表示要树立正确的人生观、价值观、世界观,早日成为一名遵纪守法的合格公民。(酒泉市瓜州县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号