欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月21日 星期二
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

崆峒区司法局开展社区矫正人员集中点验活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-27 阅读次数:317
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 闫鹏飞)为进一步加强社区矫正人员法律意识,督促各位服刑人员加强改造,切实预防和减少社区矫正人员再次犯罪,9月24日,平凉市崆峒区司法局在平凉十中公共体育中心进行了社区服刑人员集中点验。


    区政府副区长、区公安分局局长周明明同志、区法、检两院的分管领导,区司法局全体领导干部,区公安分局干警代表,平凉监狱狱警以及崆峒区全体社区矫正对象,共计280余人参加了集中点验。


    崆峒区社区服刑人员集中早上8点开始,由平凉监狱派驻狱警组织进行了队列训练和集中点验,周明明同志接受点验报告并作了训诫讲话。


    点验活动后,组织社区服刑人员警示教育会。会上,崆峒区司法局党组书记、局长郭会君同志对矫正服刑人员进行了警示讲话,通过敲警钟、提个醒的方式,对矫正对象提出了具体要求。会后,安排区司法局全体干警和社区矫正对象一起观看了警示教育片《人在矫途之侥幸的代价》《心中有戒》两部专题片,以生动的案例教育矫正人员遵守矫正规定,主动接受矫正,尽快回归社会。(崆峒区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号