欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

酒泉市律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会召开

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-24 阅读次数:291
字号:A A    颜色:


    本网讯  9月21日,酒泉市律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会在市财政局三楼会议室召开。大会由酒泉市律师行业党委书记、酒泉市司法局副局长余莉娟同志主持。市司法局党委书记、局长张积强,市律师行业党委委员、甘肃省律师协会副会长、市律师协会名誉会长田顺舟,市律师行业党委副书记、市律师协会会长卢永建,市律师行业党委副书记、市司法局公共法律服务管理科科长李晓敏出席大会。


    酒泉市律师行业党委副书记、市律师协会会长卢永建副书记传达了5月31日中共中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及6月3日甘肃省委、9月10日酒泉市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神。


    酒泉市司法局副局长余莉娟书记作了酒泉市律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署讲话,余书记指出,全体党员要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,强化政治意识和责任意识,注重把握关键环节,确保主题教育取得实实在在的成效。(酒泉市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号