欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月21日 星期二
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

金川区金川路司法所组织社区矫正人员集体学习习近平视察甘肃重要讲话精神

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-19 阅读次数:317
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员  张洛玮)9月11日,金昌市金川路司法所组织社区矫正人员专题学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神。

    

    集中教育会议上,首先播放了习近平总书记视察甘肃视频,所长传达了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,并组织所有社区矫正人员谈体会。矫正人员纷纷表示,习近平总书记视察甘肃体现了习近平总书记对甘肃的关怀和厚爱,作为一名甘肃人感到高兴和自豪,也为自己曾经犯下的错误感到悔恨,表示一定会遵纪守法,遵守矫正规定,积极改造,为家乡的发展出力。

    

    最后,所长强调,一定要加强政治理论的学习,提高政治意识,了解国情省情,服从管理,遵规守纪,积极融入社会,为自己经营一个健康精彩的人生。(金川区司法局金川路司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号