欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

天水市司法局召开司法鉴定行业警示教育活动动员大会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-19 阅读次数:286
字号:A A    颜色:

    本网讯 根据司法部和省司法厅的统一部署,9月17日,天水市司法局组织召开了司法鉴定行业警示教育活动动员大会。市司法局党组成员、副局长韦世民同志出席会议并作动员讲话。全市司法鉴定所的负责人、司法鉴定人、市司法局公共法律服务管理科全体人员参加了会议。


    本次警示教育活动的目的是着力强化司法鉴定源头管理和质量管理,切实加强司法鉴定机构管理和鉴定人队伍建设,严肃惩处司法鉴定违法违规违纪行为,提高司法鉴定质量和公信力,保障诉讼活动有序开展和人民群众合法权益,推动司法鉴定行业健康有序发展。


    会议要求,提高政治站位,深刻认识开展警示教育活动的重要意义。开展警示教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措;是加强新时代司法鉴定行业建设的迫切需要;是密切联系群众的内在要求。要聚焦目标任务,高质量推进警示教育活动开展。一要准确把握主要任务;二要全面贯彻目标要求;三要认真落实教育内容。要突出提质增效,推动警示教育活动与工作互促共进。要强化组织保障,坚持统筹兼顾,营造浓厚氛围,确保警示教育活动取得实效。


    动员会后,市司法局党组成员、副局长韦世民同志主讲了天水市司法鉴定行业主题党课。(天水市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号