欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月22日 星期三
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

甘肃省律协劳专委在白银召开《保障农民工工资支付条例(草案征求意见稿)》研讨会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-12 阅读次数:378
字号:A A    颜色:


    9月7日上午,甘肃省律师协会、白银市律师协会劳动和社会保障专业委员会(以下简称“劳专委”)在甘肃开诚律师事务所联合召开研讨会,就人力资源和社会保障部《保障农民工工资支付条例(草案征求意见稿)》予以研讨,征集修改建议。兰州市劳动人事争议仲裁院院长王晓隆、甘肃省律协劳专委主任魏家林律师、甘肃省律协劳专委委员、白银市律协劳专委委员共同参与研讨会讨论。


  研讨会由甘肃省律协劳专委副主任林磊律师主持,林磊律师首先介绍了《保障农民工工资支付条例(草案征求意见稿)》制定的背景、进展及意义。参会人员从立法理念、框架结构、用语的规范性、法律实施的可行性和社会效果等方面,展开热烈讨论,对进一步完善《保障农民工工资支付条例(草案征求意见稿)》逐条提出意见和建议。

 

    最后,甘肃省律协劳专委主任魏家林律师对研讨会作了总结发言。魏家林律师认为,参与各类立法活动本身就是一次对法规、规章的深入研究与学习,大家的发言充分发挥了律师专业优势,对省、市律师协会参与立法方面的研究工作起到积极的推动作用。此次研讨会取得了圆满成功。(薛蕊宁)


来源:白银司法微信公众号


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号