欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

华池县公共法律服务实体平台建设有力推进

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-11 阅读次数:541
字号:A A    颜色:


    今年以来,庆阳市华池县立足“法律事务咨询、矛盾纠纷化解、困难群众维权”的法律服务平台,秉承“一个大门进来、一个窗口接待、一揽子解决问题”的服务理念,对2018年建成的县乡两级公共法律服务查询系统进行了更新维护。同时,组织律师、公证员、司法助理员开展了“我为精准扶贫作贡献”活动,并利用“互联网+公共法律服务”模式,不断推动形成为民服务的整体合力,促进公共法律服务资源向基层延伸、向农村覆盖、向生活困难群众倾斜,努力为全县人民群众提供普惠均等、便捷高效、智能精准的法律服务。

 

    截至目前,县乡两级利用公共法律服务查询系统查询信息221余人(次),通过互联网预约服务70余人(次),规范建成县级公共法律服务中心1个、乡镇公共法律服务工作站15个、村(社区)公共法律服务工作室120个。


来源:庆阳司法微发布


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号