欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月22日 星期三
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

酒泉乌兰律师事务所开展党建工作规范化建设自查工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-11 阅读次数:470
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 宁海英)为迎接酒泉市行业党委和协会领导班子成员关于律师事务所党建工作规范化建设及律师事务所规范化建设检查工作,进一步加强本所贯彻落实《律师法》《律师事务所管理办法》及《中共甘肃省律师行业委员会关于印发<甘肃律师行业党委关于开展党建规范化建设年活动实施方案>的通知》和《甘肃省律师协会关于启动开展规范化律师事务所建设活动的通知》,规范本所律师服务,有效维护委托人的合法权益,树立酒泉乌兰律师事务所良好社会形象,酒泉乌兰律师事务所于9月4日开展党建工作规范化建设自查工作。

 

    本次自查自纠阶段的主要任务以律师事务所党建工作规范化建设、律师事务所规范化建设和律师事务所章程修改为内容,认真查找律师事务所内部管理活动、律师执业活动中存在的问题,提出解决方案,及时进行整改。

 

    此次规范化自查工作,将进一步推动酒泉市肃北县律师事务所规范化发展,促进律师依法规范诚信执业,进一步发挥律师在平安肃北、法治肃北建设中的重要职能作用。(酒泉市肃北县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号