欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

省监狱管理局警官培训中心组织开展三级警督培训班警务体能训练

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-10 阅读次数:559
字号:A A    颜色:


    “十年铸剑   快乐晋升”

    为持续推进司法行政队伍“三化”建设,打造实战化警务技能训练,提高参训学员体能素质,增强凝聚力和团队意识,根据司法部“凡晋必训”要求,按照甘肃省监狱管理局警官培训中心教育教学计划要求,组织实施本次晋升三级警督培训班“十年铸剑,快乐晋升”警务体能训练。


不忘初心  牢记使命

    不忘初心,牢记使命。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党不断前进的根本动力。


党员禁令 纪律严明

     此次警务体能训练,全体参训学员都能认真参与、互相交流提升,不仅增强了身体素质及实战能力,而且更提高了队伍战斗力和凝聚力,有效激发了民警敢于拼搏,勇于超越的使命感和集体荣誉感,为今后工作打下了坚实的警务基础。


来源:甘肃省监狱管理局警官培训中心


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号