欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月21日 星期二
当前位置:首页 » 法制工作 » 工作动态

平凉市司法局召开全国人大审议的法律草案征求意见座谈会     

责任编辑: 马静 发布时间:2019-08-15 阅读次数:500
字号:A A    颜色:


  本网讯 8月13日,平凉市司法局召开全国人大审议的法律草案征求意见座谈会,会议由市司法局党组成员、副局长兰天主持,市委机要和保密局、市民政局、市自然资源局、市生态环境局、市住建局、市林业和草原局、崆峒区司法局等七个相关部门分管领导及业务骨干、部分基层司法所律师代表参加了会议。

   

    座谈会上,与会部门负责人紧紧围绕十三届全国人大常委会第十一次会议审议的民法典婚姻家庭编、继承编和森林法、社区矫正法、密码法、固体废物污染环境防治法、土地管理法、城市房地产管理法等七部法律草案深入进行了讨论交流,结合实际提出了意见建议。

    

    会议强调,当今社会,法律事关人民群众的切身利益,事关党和政府的公信力,事关社会和谐稳定,市司法局将认真梳理整理各方提出的意见建议,及时汇报市委、市人大和市政府,为高质量立法、立高质量法奠定基础。(平凉市司法局供稿)

   

来源:甘肃司法网                             


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号