欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月16日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

古浪县司法局助力脱贫攻坚积极开展义务教育普法宣传

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-12 阅读次数:197
字号:A A    颜色:

    为进一步提高广大群众对《九年制义务教育法》的认识水平,近日,武威市古浪县司法局以古浪县教育脱贫攻坚集中宣传活动为契机,在古浪县大靖镇新城区开展了“控辍保学”法治宣传活动。


    活动现场通过文艺演出、悬挂标语横幅、现场互动、发放普法爱心包,《青少年法律知识读本》《义务教育法》《未成年人保护法》《教育法》等法律知识宣传彩页等多种形式,向群众耐心普及了“控辍保学”相关知识,讲解了义务教育对孩子成长的重要性,使广大人民群众对国家实施义务教育的意义有了深刻认识。

 

    本次宣传活动,为全县全面完成控辍保学工作任务营造了良好的法治环境和舆论氛围,获得了良好的法律效果和社会效果,广大活动参加群众纷纷表示会全力支持孩子接受义务教育。


来源:古浪政法


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号