欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年07月20日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

通渭县什川司法所精心组织行政执法人员综合法律知识培训

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-11 阅读次数:85
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 张宏斌)为进一步加强乡镇执法队伍建设,不断提高乡镇综合执法监察人员综合素质和执法水平,确保执法工作法制化、规范化,7月9日至12日,定西市通渭县司法局什川司法所积极组织什川镇所有行政执法人员96人分四批参加由通渭县司法局组织的行政执法人员综合法律知识培训。


    为了使此次培训工作取得实效,避免和乡镇当前重点工作在培训时间和人员安排上发生冲突,什川司法所在接到县司法局的培训通知后,及时和主管领导沟通,反复斟酌,反复调整,确保每个驻村工作组和站所业务人员错开培训时间,尽最大努力不影响到乡镇当前重点工作的开展,同时确保所有执法人员都能及时保质保量完成培训。


    此次培训内容主要是行政执法综合法律知识,由县司法局业务骨干对行政执法工作实践、行政执法程序要求、行政执法的法律适用与案件审查等内容进行深入细致的讲解。各参训人员仔细听讲,认真记录,取得了明显的效果,为下一步综合执法工作的有序开展奠定了良好基础。(定西市通渭县什川司法所供稿)

       

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号