欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月16日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

白银区武川乡举办“送法进机关”法治讲座

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-10 阅读次数:209
字号:A A    颜色:


    本网讯 7月5日下午,白银市白银区武川乡组织乡机关全体干部开课学法,推进“送法进机关”活动深入开展,不断增强机关干部尊法、学法、守法、用法意识,提高依法行政能力和法治工作水平,营造浓厚的学法氛围,进一步推进武川乡“七五”普法规划深入贯彻落实和“法治武川”建设工作。


  会议邀请甘肃为道律师事务所律师李熙明为乡机关全体干部进行《宪法》和《监察法》专题讲解学习,并针对近年因贷款担保事项引发的纠纷问题,作了详细说明。李熙明以通俗易懂、直观明了的语言,全面生动地就宪法的概述、新中国宪法的简要回顾以及修改情况、监察法、公职人员担保等几个方面,为大家深入细致地进行了讲解。

 

    此次法治讲座,为与会干部进一步在新时代下依法行政、依宪执政提供有力指导,教育引导党员干部在日常工作中注重学习、积累和运用法律知识,自觉维护宪法权威,心中高悬法纪明镜、手中紧握法纪戒尺、把好用权“方向盘”、系好廉洁“安全带”,不断提高法律素养和依法办事能力。(白银市白银区武川乡供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号