欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月16日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第二强戒所离退休支部开展主题党日活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-10 阅读次数:297
字号:A A    颜色:


    7月6日,甘肃省第二强制隔离戒毒所离退休支部,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织离退休党员前往位于兰州市榆中县兴隆山的革命烈士陵园开展主题党日活动,重温入党誓词,参观张一悟纪念馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,激励自己永葆革命本色不动摇。

    按照计划安排,分别进行了聆听革命先烈英雄事迹、向革命先烈敬献花篮、向革命先烈鞠躬、重温入党誓词等,缅怀革命先烈的丰功伟绩,对照自己的思想和行动,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕所党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,开展座谈,决心用实际行动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,找问题、寻差距,重实际、看实效。

    今年72岁的退休党员王成福同志说:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育很有必要,尽管我从工作岗位上退下来了,但我作为一名有52年党龄的共产党员,要坚持退休不褪色,坚守入党誓言,不忘初心,牢记使命,在新时代要有新担当,新时代要有新作为,继续给年轻人作表率,继续发挥先锋队作用,为党的戒毒事业走好新时代的长征路,不获全胜,决不收兵。


    通过此次活动,使离退休老同志的归属感、获得感、荣誉感、安全感明显提升,党性观念进一步增强。(省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号