欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月17日 星期日
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

金川区广州路司法所组织社区服刑人员集中学习中华人民共和国主席特赦令

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-10 阅读次数:351
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 柳晓彦)为进一步引导社区服刑人员常怀感恩之心,达到知罪、悔罪目的,使其自觉接受社区矫正,早日回归社会,7月9日下午,金昌市金川区司法局广州路司法所组织全体社区服刑人员集中学习中华人民共和国主席特赦令。


    学习中,广州路司法所所长向全体社区服刑人员认真讲解了“特赦令”的具体内容,对九类特赦对象进行了详细解读,并对不得特赦的情况也进行了特别说明,让社区服刑人员明白此次特赦的意义,激发他们的改造热情。


    通过本次集中学习,强化了社区服刑人员的守法意识,增强了他们早日回归社会的信心。(金昌市金川区司法局广州路司法所供稿)  


来源:甘肃司法网 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号