欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月16日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

厦门司法强制隔离戒毒所到省女所考察交流工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-09 阅读次数:285
字号:A A    颜色:

    7月8日下午,厦门司法强制隔离戒毒所一行8人在厦门市司法局副局长、厦门司法强制隔离戒毒所所长唐乾带领下,到甘肃省女子强制隔离戒毒所考察交流工作。

    考察组一行,先后深入戒毒人员管教区、生活区、习艺区,详细了解了戒毒人员生活卫生保障、中医按摩戒毒康复训练、病残戒毒人员收治、解除强制隔离戒毒衔接以及习艺生产等工作。

    在随后召开的座谈会上,省女所党委书记、所长戴文琴向考察组介绍了女所基本情况,重点介绍了全国统一的司法行政戒毒工作基本模式建设运行情况。双方就“四区五中心”建设和运行进行了深入的交流,表示将进一步加大合作交流,互相学习、互相借鉴、相互促进、共同提高,为构建绿色无毒社会贡献力量。


来源:甘肃女子强戒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号