欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月17日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

临洮县玉井司法所组织召开2019年业务工作推进会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-09 阅读次数:200
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 孙健伟)2019年7月8日上午,定西市临洮县司法局玉井司法所组织召开2019年业务工作推进会。会议由临洮县玉井司法所所长黎红伟主持,玉井司法所全体人员参加会议。


    会议传达了临洮县司法局关于印发《2019年上半年司法行政工作督查通报》的通知的文件精神,对玉井司法所上半年的工作进行了“回头看”,认真总结了工作中存在的不足和问题。


    会议认真听取了各业务专干汇报下半年人民调解、法律服务、社区矫正、普法等各项业务工作的计划和安排,并紧紧围绕“转作风、促工作、抓亮点、找典型”的思路,就如何更好地完成各项工作交换了意见和看法。


    会议强调,今年是新中国成立70周年,全体司法所人员一定要把思想和行动统一到扎实有效地开展各项业务工作上来,凝心聚力,促进各项工作再上一个新台阶,交上2019年玉井司法所满意的答卷。(定西市临洮县司法局玉井司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号