欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月16日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

金昌市司法局召开科级干部任前集体谈话会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-09 阅读次数:775
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员  杨柳婷)7月5日下午,金昌市司法局召开科级干部任前集体谈话会,对近期新提拔的7名科级干部进行任前集体谈话。市司法局党组书记、局长杜仲川主持会议,并对科级干部进行了任前集体约谈讲话。市司法局党组成员、副局长方 韦华参加会议,并宣读了中共金昌市委组织部《关于王能兵等同志职务任免的通知》(金组任字〔2019〕34号)。

    杜仲川代表局党组向各位新提拔任命的同志表示衷心的祝贺并指出,这次科级干部调整是组织对大家的充分肯定,希望大家珍惜机会,以这次提拔为新起点,提高认识、摆正位置,以更高的标准严格要求自己,在新的岗位上展现新作为、做出新成绩。并就新岗位上更好履职尽责讲了五点要求,一要提高政治站位,加强思想道德修养;二要加强业务学习,努力成为行家里手;三要敢于担当作为,独当一面开展工作;四要勇于开拓创新,切实提高工作质量;五要严格要求自己,永葆清正廉洁本色。


    新提拔任职干部均表示,感谢组织的关心和培养,今后将继续按照局党组要求,尽快进入新的角色,忠诚担当,勤勉尽职,扎实工作,做忠诚干净担当的高素质司法行政干部,认真履职尽责,积极主动做好各项工作,在工作岗位上作出新的业绩,不负局党组的重托和期望。(金昌市司法局政治部供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号