欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月14日 星期四
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

天水宏达律师事务所召开纪念建党98周年座谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-04 阅读次数:389
字号:A A    颜色:


    本网讯 为隆重纪念中国共产党成立98周年,教育引导党员律师牢记初心使命,充分发挥党员先锋模范作用。7月1日下午,天水宏达律师事务所组织律所全体党员干部召开纪念建党98周年座谈会。


    会上,全体党员重温入党誓词,一起回顾了中国共产党98年来的伟大历程,表彰了党支部优秀党务工作者。同时,大家积极围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进脱贫攻坚冲刺清零、扫黑除恶专项斗争、经济社会发展和改进律所党建等方面进行了交流发言。


    会议强调,律所全体党员要以埋头苦干、只争朝夕的工作作风,持续抓好法律服务工作。一是要牢记初心使命,始终坚定理想信念。律所全体党员要把主题教育作为今年后半年的重大政治任务,同脱贫攻坚、扫黑除恶、法律服务等重点工作结合起来,全力抓好各项工作任务的落实。二是要始终不忘初心,切实发挥模范作用。党员律师要发挥好先锋模范的带头作用,努力做到学思用贯通、知信行统一,要始终秉持奉献意识,积极投身法治建设实践,在不忘初心、牢记使命上作表率。三是要始终不忘初心使命,全力抓好律师党建工作。要以此次纪念活动为契机,进一步坚定理想信念,充分发挥党建引领作用,着力提升律所党建工作质量。(武山县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号