欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月17日 星期日
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

省司法厅调研武威市社区矫正工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-07-03 阅读次数:292
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李 剑)6月27日下午,省司法厅党委委员、监狱管理局局长甘孝礼,厅社区矫正管理局局长李建成,对武威市社区矫正工作进行调研。市委常委、市委政法委书记关维斌,市政府副市长、市委政法委副书记、市公安局局长李进强陪同调研。

 

    调研组听取了武威市社区矫正工作情况汇报,深入基层,实地走访凉州区司法局社区矫正监管中心、远程会见室、凉州区司法局火车站街司法所、清水司法所,从调查评估、交付接收、基本信息情况录入、日常管理、学习教育、社区服务等方面对社区矫正基层基础工作情况进行了调研。观看了凉州区司法局入矫宣告仪式、火车站街道社区服刑人员集中教育活动。

 

    甘孝礼对武威市社区矫正工作给予了充分肯定,同时就基层社区矫正工作中存在的困难和急需省司法厅层面解决的问题进行了深入探讨。他指出,社区矫正是一项长期性、经常性工作,也是一项系统性的社会工程,随着扫黑除恶专项斗争的深入开展,武威市社区矫正工作注重加强行业监管,出台了一系列制度、方案,取得了良好效果。

 

    甘孝礼强调,要进一步发挥社区矫正监管中心作用,着力提高社区矫正教育质量;进一步加大社区服刑人员的监管力度,着力提升社区矫正管控质量;进一步加强信息化建设,着力提升社区矫正工作效能;进一步提高社区矫正经费保障力度,着力夯实社区矫正工作基础,为建设平安武威作出积极贡献。(武威市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号