欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年07月20日 星期六
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

商标权被侵 公司做公证维权

责任编辑: 马静 发布时间:2019-06-25 阅读次数:140
字号:A A    颜色:


    快报讯(记者 邓雯婷)某电动剃须刀公司发现,市面上存在一些侵犯该品牌商标权的行为。近日,某公司接受这家电动剃须刀公司的委托,来到南京市石城公证处,申请对侵权产品和购买侵权产品的行为进行公证。


    据悉,这是一家专做知识产权维权方面的公司,他们受某电动剃须刀公司的委托,对湖北省部分地区销售侵犯该电动剃须刀商标权的行为进行维权。为了保证能够最大限度地获取侵权产品,这家公司已提前安排公司负责“踩点”的人员,对涉案地区进行为期1个月的调查摸排工作。初步摸排工作结束后,某公司需要公证人员陪同,对具体购买行为以及购买的侵权产品进行公证。


    了解当事人的需求后,鉴于此次保全的特殊性,公证员制定了周密的部署。一切手续准备妥当后,公证员及助理便前往湖北同“踩点”人员会合。这家公司的负责人同公证人员便开始具体的保全工作。历时1个星期后,公证处圆满完成相应工作任务。公司对公证员的工作态度、效率和质量都十分满意。


来源:现代快报


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号