欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月16日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

金昌市司法局党总支举办庆祝建党98周年总结表彰大会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-06-24 阅读次数:871
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 王雅斐)为表彰先进、弘扬正气,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发全市司法行政系统广大共产党员和党务工作者坚定信念、争先创优、干好本职。

    6月22日,金昌市司法局党总支召开全市司法行政系统庆祝建党98周年总结表彰大会。局党组书记、局长,党总支书记杜仲川出席表彰大会并讲话,局党组成员、副局长王吉明宣读了《中共金昌市司法局总支委员会关于表彰2018—2019年度优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,局党组成员、副局长汤灏宣布了“我和祖国共成长 司法为民争先锋”全市司法行政系统迎接新中国成立70周年主题演讲比赛成绩,会议由市司法局党组成员、副局长,党总支副书记方 韦华主持,市、县、区司法局班子成员及全体干部职工,律师协会会长、副会长及党员律师代表共计120余人参加了表彰大会。

    会上,对2018—2019年度涌现出的15名优秀共产党员和4名优秀党务工作者进行了表彰奖励。

    杜仲川在讲话中对下一步全市司法行政系统党建工作提出明确要求,一是增强党员意识,不忘初心牢记党员身份,做到在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党;二是提高工作能力,始终保持党员先进性,提高学习能力、专业能力、协调能力、写作能力、合作能力;三是热心党建工作,做合格党务工作者,弘扬奉献精神、吃苦精神、担当精神、创新精神;四是抓好示范点创建,提升机关党建工作水平,抓好党务与行政工作的结合点,对照标准将党建工作落到实处。(金昌市司法局立法科供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号