欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月16日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

肃南县司法局积极开展虎门销烟纪念日禁毒宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-06-05 阅读次数:231
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 安娜)在虎门销烟180周年纪念日之际,为进一步加大禁毒宣传教育力度,营造浓厚的全民禁毒氛围,6月3日下午,张掖市肃南县司法局积极参加“全民禁毒宣传月暨纪念虎门销烟180周年活动”启动仪式,在县城中心小广场开展“6·3虎门销烟纪念日”宣传活动。


 活动中,司法行政干警向过往群众讲解毒品的危害,分发《禁毒法》等宣传资料,教育大家认清毒品的危害,远离吸毒人群,不借毒解闷、借毒消愁,自觉抵御摇头丸等新型毒品的诱惑,增强防毒拒毒意识。


     此次活动发放禁毒宣传资料400多份,接受群众咨询近20人次,对进一步提高人民群众抵制毒品意识、自觉参与到禁毒斗争中来起到了积极的推动作用。(张掖市肃南县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号