欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年07月20日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

兰州市司法局召开2019年创建全国文明城市工作推进会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-28 阅读次数:505
字号:A A    颜色:


    4月26日,兰州市司法局召开2019年创建全国文明城市工作推进会,传达学习全市创建文明城市工作领导小组(扩大)会议暨市文明委全体会议精神,分解细化全市司法行政系统创建任务,安排部署创建工作。

1.jpg

    会议指出,2019年是兰州市三年创建周期的关键之年、推进之年、决胜之年,创建全国文明城市是促进城市科学和谐发展的内在要求,是改善市民生活质量的有效途径,代表着一个城市的整体形象、文明程度和发展水平。


    会议要求,全市司法行政系统要提高政治站位,把文明城市创建工作作为中心任务、重点工作来抓,坚决贯彻落实市委各项工作要求;要明确工作任务,主动认责、主动担责、积极履责,做强“规定动作”,做优 “自选动作”,切实提高创建质量;要加强协作配合,树立全市、全局“一盘棋”思想,形成创建合力,确保创建工作取得新成绩;要强化统筹协调,严格督促检查,严肃工作纪律,有力推进创建落实,为决胜全面建成小康社会和建设“都会城市、精致兰州”作出积极贡献。


来源:兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号