欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年07月19日 星期五
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

秦安县司法局参加全民国家安全日宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-17 阅读次数:2043
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 胡栋)为进一步提高群众国家安全意识,增强广大干部群众维护国家安全的责任感和使命感,营造全社会维护国家安全的氛围,4月15日上午,天水市秦安县司法局积极参加全县在兴国文化广场开展的“4·15”国家安全日法治宣传活动。


    本次宣传活动县司法局制作并展出以《国家安全法》法律法规知识为主要内容的展板6张,展板以法条加漫画的方式生动地向广大群众阐释了什么是国家安全法以及国家安全与人民群众生活的紧密联系。活动中,司法干警还通过悬挂横幅、设置宣传台、发放宣传手册等方式,有效宣传了《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等法律法规,并为现场群众解疑答惑。


    “位卑勿敢忘国忧”,每个人都有维护国家安全的责任。此次活动,发放各类国家安全法宣传资料300余份,接受群众咨询10余人(次)。通过“4·15”全民国家安全日宣传活动,不仅激发了群众爱国主义情怀,又提高了群众的学法、懂法、用法意识,进一步增强了国家安全教育对基层群众的影响力,强化了公众维护国家安全和社会稳定的意识。(秦安县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号