欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年05月20日 星期一
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

通渭县陇阳司法所举办人民调解员骨干培训班

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-17 阅读次数:1632
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 周娜)为提升人民调解员的法律知识水平和素养,切实发挥人民调解员在排查化解社会矛盾纠纷中的重要作用,4月16日,定西市通渭县司法局陇阳司法所举办人民调解员骨干培训班,陇阳镇综治专干、人民调解员业务骨干参加培训。


    司法所所长就人民调解专业知识进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,并重点讲解人民调解工作的实用技巧,围绕婚姻家庭纠纷、宅基地纠纷、损害赔偿纠纷、征地拆迁纠纷等案件的特点,通过“以案说法”的方式,分析人民调解工作方法和技巧,并对参训人员在工作中遇到的问题进行现场解答。培训内容务实全面,极具实践性和操作性。(通渭县司法局陇阳司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号