欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年07月19日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

红古区委副书记、区长薛蕾赴省第一强戒所调研

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-17 阅读次数:2177
字号:A A    颜色:


    4月12日,兰州市红古区区委副书记、区政府区长薛蕾、红古区政府副区长张奇才一行7人,专程赴甘肃省第一强制隔离戒毒所调研工作。

    上午9时许,薛蕾首先查看了当地政府引进、落户省一所的兰州中植农业开发有限公司建设情况,随后前往省一所戒毒康复中心进行了实地调研。


    在戒毒康复中心,薛蕾实地查看了戒毒康复人员的生活环境、住宿学习、就业谋生等情况,并与省一所陪同的领导进行了交谈。薛蕾对一所戒毒康复中心优美的环境、良好的生活条件和就业条件十分赞赏。

    薛蕾表示,红古区辖区内有这么好的戒毒康复场所,为解决红古区的毒品治理、戒毒康复人员的操守保持、就业安置创造了条件,红古区一定要加强与省一所的联系,所地共建,将红古区的毒品违法犯罪问题解决好,将戒毒康复人员的安置就业问题解决好,打好脱贫攻坚战。


    薛蕾指出,一所戒毒康复中心在红古区的禁毒工作中发挥着举足轻重的作用,我们要不断加强工作联系,共同办好康复中心。当听到经过省一所努力,红古区因毒品问题导致的治安案件下降了30%的良好效果后,薛蕾对该所充分发挥职能作用和资源优势,为当地社会稳定做出的重要贡献给予了高度肯定。


来源:甘肃省第一强制隔离戒毒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号