欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年07月19日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

兰州市强戒所联合举办五人制足球友谊赛

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-16 阅读次数:2365
字号:A A    颜色:

齐心协力 永不言弃


——兰州市强戒所联合举办五人制足球友谊赛

    为了展现新时代干警风采,进一步激发广大干警青春活力,4月12日下午,由兰州市司法局强制隔离戒毒所与中铁二十一局、甘肃省高院联合组织开展了一场五人制足球友谊赛。


    队员们在友好的氛围中展开了激烈地较量,流畅的配合、娴熟的带球技术、精准的射门赢得了场外观众的阵阵喝彩。虽然双方在赛场上坚持“友谊第一、比赛第二”的思想,但在进行过程中,作为球员大家每球必争、每分必争。比赛中发挥了干警们的团队协作精神,增强了干警之间的凝聚力和自豪感。


    参赛队员充分发扬我所齐心协力,永不言弃的奋斗精神,咬紧牙关拧成一股绳,在赛场上顽强拼搏,充分展现了团队合作意识和体育竞技精神,赛出了水平,赛出了风格。

    场外观众更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让足球比赛气氛不断升温。干警的精彩表现展现出了活力、激情和良好形象,增加了社会对司法干警的认知。最终获得第二名的好成绩。


    此次足球友谊赛是兰州市司法局强制隔离戒毒所庆祝“五四”100周年系列活动之一,丰富了干警的业余文化生活,凝聚警心,鼓舞斗志,增强了集体荣誉感,充分展现了新时代司法干警奋发进取、永不言败的精神风貌和良好的团队合作意识。


来源:兰州市司法局强制隔离戒毒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号