欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年06月24日 星期一
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

庆阳市司法局圆满完成2018年法律职业资格证书颁发工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-15 阅读次数:2974
字号:A A    颜色:


    根据《甘肃省司法厅办公室关于颁发2018年度法律职业资格证书的通知》精神,庆阳市司法局从4月2日开始,对全市通过2018年国家统一法律职业资格考试的人员,颁发了司法部授予的《国家法律职业资格证书》。


    获得证书的人员积极表示:“忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法律职责,尊崇法治、捍卫法治、厉行法治,恪守职业道德,遵守职业规范,为维护社会公平正义,全面推进依法治国、建设社会主义法治国家而奋斗!”


    2018年是国家统一法律职业资格考试组织实施的开局之年,也是实行计算机化考试的改革之年。庆阳市共有768人报名参加国家统一法律职业资格考试,129人成绩合格获得法律职业资格证书。


    国家统一法律职业资格考试是国家统一组织的选拔合格法律职业人才的国家考试。初任法官、初任检察官,申请律师执业、公证员执业和初次担任法律类仲裁员,以及行政机关中初次从事行政处罚决定审核、行政复议、行政裁决、法律顾问的公务员,应当通过国家统一法律职业资格考试,取得法律职业资格。


来源:印象庆阳网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号