欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年04月21日 星期日
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

白银区社区矫正安全隐患大排查专项活动领导小组深入人民路司法所检查指导社区矫正工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-15 阅读次数:1744
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 赵捷)为排查整治社区矫正安全隐患,确保社区矫正人员不发生重大安全事故,4月12日上午,白银市白银区社区矫正安全隐患大排查专项活动领导小组深入到人民路司法所开展安全隐患大排查专项活动。


    此次检查主要通过查看社区服刑人员活动范围、查阅档案资料、与社区服刑人员见面等方式进行,并指出了部分存在的问题和不足。


    活动领导小组组长张明权要求司法所,一要自查有无遵守安全意识、落实安全管理制度、严格依法履职,依法依规办理调查评估、交付接收、外出审批、解除终止矫正等执法事项情况,要针对不同类别的社区服刑人员,切实掌握其活动范围。二是重点聚焦在社区服刑人员脱违反规定外出、参与赌博、吸毒、再犯罪等问题。三是司法所要逐一开展调查走访,认真总结社区矫正安全隐患大排查专项活动的开展情况,对排查出的重点社区服刑人员和安全隐患要及时上报。(白银区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号