欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年04月23日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

高台县司法局安排部署2019年度党风廉政建设工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-15 阅读次数:2523
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨晓珍)近日,张掖市高台县司法局召开专题会议,安排部署2019年度党风廉政建设工作,会议由高台县司法局党组书记、局长唐锋主持,局机关全体党员干部参加会议。


    会上,首先传达学习了中央纪委十九届三次全会、省纪委三次全会、市纪委四次全会和县纪委四次全会精神。唐锋对2019年工作任务进行了安排部署。他强调,2019年全县司法行政系统要深入学习贯彻党的十九大和省市县纪委会议精神,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕坚持和加强党对司法行政工作的绝对领导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实“两个责任”,强化“一岗双责”,紧密结合司法行政工作实际,注重日常思想教育和监督管理,注重制度落实和纪律执行,强化监督执纪问责,深化源头治理,预防违规违纪违法行为,打造过硬干部队伍,为全县司法行政工作改革发展提供坚强的政治和纪律保证。一要深化廉政教育,加强党对各项工作的全面领导;二要落实主体责任,不断完善全面从严治党新格局;三要夯实组织基础,持续提升党组织建设水平;四要深化作风建设,坚决落实中央八项规定精神;五要推动纪律强党,全面构建高效的体制机制。


    会议印发了《中共高台县司法局党组2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》,全体党员干部签订了党风廉政建设工作目标管理责任书和廉政承诺书。(高台县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号