欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年04月23日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

玉门市司法局:义务植树为家乡添新绿

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-12 阅读次数:1813
字号:A A    颜色:


    本网讯 阳光明媚,春光正好。4月11日上午,玉门市司法局按照全市统一部署,组织全体干部职工及部分社区矫正人员到玉门市麻梁滩开展义务植树活动,以实际行动践行绿色发展理念。


    在植树现场,参加义务植树的干部职工及社区矫正人员分工协作,肩扛树苗,撒肥扶苗,持锹培土,各个环节衔接有序,配合默契。经过大家的辛勤劳动,500余颗树苗已昂然挺立在春日的阳光下,为初春的玉门大地增添了无限活力。


    此次义务植树活动不仅发扬了司法行政干部职工不怕苦、不怕累精神,同时也增强了社区服刑人员的社会责任感,为推动美丽玉门建设作出了积极贡献。(玉门市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号