欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年04月21日 星期日
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃省第二强戒所启动“信访举报宣传周”活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-11 阅读次数:1609
字号:A A    颜色:


    根据省戒毒管理局统一部署,4月9日,甘肃省第二强制隔离戒毒所启动了以“信访举报知识我知道”为主题的“信访举报宣传周”活动。


    活动由纪委牵头,利用展板及宣传短片,采取看得懂、听得进、易理解的方式,广泛向基层大队干警职工和科室工作人员现场宣讲信访举报的范围、职责、渠道以及办理原则等,引导干警职工依法、如实、有序、有效举报,做到理性维权,切实提高群众监督实效。党委委员、纪委书记文忠慧参加了相关活动。


    为配合“信访举报宣传周”活动的深入开展,省二所充分利用微信平台,上传“纪检监察信访举报攻略”小视频,以便学习查阅提升宣传效果。


    活动期间,摆放信访举报宣传展板11块,纪委工作人员讲解信访举报相关知识并对干警提出的问题进行了现场回答,通过面对面宣传,取得较好效果。


    二所纪委以当好“群众贴心人”为出发点和落脚点,严格规范纪检监察信访举报流程,积极疏通举报、办理、反馈“渠道”,扎实做好纪检监察信访举报各项工作,引导群众实名举报,增强群众的举报意识和举报责任感,为信访举报营造良好的氛围。


来源:甘肃省第二强制隔离戒毒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号