欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年06月16日 星期日
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃省女子强制隔离戒毒所召开职工代表大会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-10 阅读次数:1934
字号:A A    颜色:


    4月3日下午,甘肃省女子强制隔离戒毒所召开第二届职工代表大会第三次全体会议暨工会会员代表大会。所党委委员、工会主席、副调研员及职工代表共50余人参加了大会。

    与会职工代表认真听取了职代会各项工作报告。会中,代表们以高度负责的态度,对三个报告进行了分组讨论。大家各抒己见,畅所欲言,提出了很多宝贵的建议,切实履行了职工代表的职责,并一致通过了三个报告。大会还对征求到的12条职工意见建议进行了详尽的答复说明。

    会议指出,2019年,是新中国成立70周年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键一年,也是戒毒工作稳中求进、改革发展的重要一年。全所上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对禁毒戒毒工作的重要批示指示精神,认真贯彻全省司法行政工作会议和全省司法行政戒毒工作会议精神,着眼新时代、新担当、新作为,以政治建设为统领,坚持稳中求进工作总基调,一手抓重点工作落实,统筹做好场所安全稳定、统一基本模式、“智慧戒毒”等各项工作,一手抓基层基础,优化场所布局、锻造过硬队伍、补齐工作短板,重实干、强执行、抓落实,全力推动各项工作再上新台阶,确保场所实现“六无”目标。

    会议强调,要提高政治站位,切实增强做好新时代司法行政戒毒工作的思想自觉和行动自觉,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,以开局就是决战、起步就是冲刺的勇气和决心,不忘初心,迎难而上,奋勇前进,全面推进戒毒工作科学化、规范化、专业化建设,为构建绿色无毒和谐社会作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


来源:甘肃女子强制隔离戒毒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号