欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年04月23日 星期二
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

甘肃迪安同享医学检验中心司法鉴定所成立党支部

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-10 阅读次数:4138
字号:A A    颜色:


    近日,甘肃迪安同享医学检验中心司法鉴定所召开党员大会,鉴定所5名党员到会并严格按照党章有关选举要求完成选举,兰州市司法局机关党委专职副书记文兰平同志参加了大会并进行了指导。


    通过选举,赵阳为鉴定所党支部书记。


    赵阳表示,甘肃迪安同享医学检验中心司法鉴定所党支部是首个独立司法鉴定机构党支部,是党建工作和鉴定工作融合的新探索,在今后的工作中,一定要切实提高全体员工的思想政治素质和业务技能,充分发挥党支部在鉴定工作中的战斗堡垒作用,通过党的工作促进迪安鉴定所的改革发展,为全市司法鉴定机构党的组织和党的工作覆盖做好表率。


    最后,与会党员在赵阳的带领下重温了入党誓词。


来源:兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号