欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年06月24日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临洮县司法局参加全县政法系统清明祭扫革命先烈活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-08 阅读次数:4867
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 孙健伟 乔若晨)为了深切缅怀革命先烈,弘扬社会主义核心价值观,4月3日,定西市临洮县司法局组织司法干警在岳麓山烈士陵园参加全县政法系统清明祭扫革命先烈活动。


    大家怀着对烈士无比敬仰的心情,整齐地排列在革命烈士纪念碑前,表情肃穆,齐唱国歌。随后,全体人员面向纪念碑向长眠于此的烈士默哀,向革命烈士敬献花篮并向烈士三鞠躬,表达对先烈们的怀念之情,党员代表还现场重温了入党誓词。最后,大家逐一瞻仰了甘南农民起义烈士纪念碑、抗日阵亡将士纪念碑,追思缅怀革命先烈。


    活动结束后,大家纷纷表示,通过缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步了增强政治责任感和历史使命感,也深深认识到今天的幸福生活来之不易,在今后的工作中将继承革命先烈的遗志,踏着烈士的足迹奋勇向前,不断提高思想素质、身体素质和文化水平,努力工作,健康生活,为祖国的强大和社会的和谐作出应有的贡献!(定西市临洮县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号