欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年04月23日 星期二
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

平凉监狱考察组赴金昌监狱、武威监狱观摩学习

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-08 阅读次数:2938
字号:A A    颜色:

观摩学习找差距,交流经验促提升


——平凉监狱考察组赴金昌监狱、武威监狱观摩学习

    为深入贯彻落实厅局党委各项工作安排部署,推进监狱整体工作不断发展,近日,平凉监狱党委委员、副监狱长孟酒读带领相关科室和监区7名民警,带着问题、带着课题前往金昌监狱和武威监狱,就警务管理模式、绩效考评管理、服刑人员伙房无刃化设备管理等方面工作进行深入细致的考察学习。


    考察组首先来到金昌监狱进行观摩学习。在监狱长张克彪等领导的陪同下,考察组深入监管一线,对服刑人员消控室、服刑人员监舍楼、配餐中心等场所进行了现场参观,并通过听介绍、看现场、问情况等形式,认真学习了解了兄弟单位在各项工作中的好做法好经验。

    在武威监狱,监狱长马占明等领导陪同考察组一行对武威监狱标准化车间、物流中心、无刃化灶房、服刑人员洗衣房、监狱电视台等现场进行了参观。


    参观结束后,考察组民警根据各自业务职责分别来到武威监狱对应科室,就警务管理、绩效考核、服刑人员生活保障等方面工作进行了交流和学习,对其中好的经验和做法进行了深入探讨,并详细记录。通过对两所监狱的参观学习,考察组对两所监狱的标准化建设、规范化精细化管理、监狱文化、警察队伍精神面貌、信息化运用等工作表示由衷赞叹,大家在对标找差中看到了不足,明确了今后的努力方向。


来源:甘肃省平凉监狱


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号