欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年06月24日 星期一
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

甘肃省集中颁发2018年国家统一法律职业资格证书

责任编辑: 马静 发布时间:2019-04-04 阅读次数:6667
字号:A A    颜色:


    本网讯 2019年3月底至4月初,甘肃省集中颁发2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员法律职业资格证书。各市州司法局采取多种形式,为领取证书做好服务,圆满完成了颁证工作。

    酒泉市司法局第一时间发布领证公告,通过电话与每一位合格人员取得联系,预约领证时间、告知领证要求。工作人员主动放弃节假日休息,采取“工作日+周末”的方式,加班完成了2018年度法律职业资格证书颁发工作。

    陇南市司法局隆重举行法律职业资格证书集中颁发暨宣誓仪式。市司法局党组书记、局长夏建华出席仪式并讲话,对取得法律职业资格证书的考生表示了诚挚的祝贺并寄予了殷切希望,叮嘱要树立崇高的荣誉感、强烈的责任感和神圣的使命感,在建设社会主义法治国家的广阔舞台上砥砺奋进,努力实现远大的人生理想。与会领导为取得法律职业资格的部分考生颁发了证书,全体考生面对国旗庄严宣誓,自己将在以后的法律职业生涯中忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,恪守职业道德,为全面推进依法治国、建设社会主义法治国家而奋斗。

    天水、张掖等市司法局也通过举行座谈、宣誓等方式动员和引导法律职业人员弘扬新时代法治精神,维护宪法和法律尊严,争当新时代合格的法律人,为推进依法治国、法治建设作出积极贡献。并且扩大了法律职业人员的社会影响力,让社会各界和广大人民群众形成高度重视法律专业人才的浓厚氛围。(省司法厅供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号