欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年07月19日 星期五
当前位置:首页 » 新闻图片

省市律协女律师工作委员会举行“庆三八·关爱女律师”健身活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-03-11 阅读次数:13997
字号:A A    颜色:

    本网讯 3月9日下午,为贯彻执行中华全国律师协会《关于开展2019年“庆三八·关爱女律师”活动的通知》(律发通(2019)5号)精神,甘肃省律师协会女律师工作委员会、兰州市律师协会女律师工作委员会在天庆文化体育中心联合举办了“庆三八·关爱女律师”健身活动。

1.jpg

    本次活动以“一起来运动,精彩律政路”为主题,邀请西北师范大学副教授、硕士生导师、国际舍宾悦阳女子塑体中心主教练米艳做本次活动的主讲嘉宾。


    下午三点,活动正式开始。首先,省律协女律师委员会主任、兰州市律师协会副会长王亦农致辞,王亦农代表省、市律协向平日辛勤工作的女律师们送上节日的祝福,希望大家在繁忙、高压的工作中多关注自身的健康,鼓励大家积极运动,保持良好的运动习惯。接着米艳老师为大家讲解基本健身知识,教授健身方法。在米艳老师的带领下,全体成员学习了局部塑形的动作以及减脂健体的动作和坐姿,在运动中各位女律师们挥汗如雨一扫工作中的疲惫。


    最后王亦农主任呼吁大家要坚持健身,在让自己保持健康的同时,也能让客户感受到律师的自律。希望各位女律师通过长期、固定的身体的训练来让自己的精神和意志也变得强大、坚韧! 


    本次活动在省、市律协女律师工作委员会的组织下,女律师积极参加活动,通过活动感受到了律师协会对女律师的关爱。本次活动不仅让女律师缓解了平日紧张工作的情绪,放松了心情,同时也为女律师之间搭建了一个沟通、协作交流平台,使更多女律师树立了强身健体的意识,激发了女律师的工作热情,活动取得了圆满成功。(兰州市律师协会供稿)

    

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号