欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月21日 星期二
当前位置:首页 » 社区矫正 » 经验交流

甘州区北街司法所开展社区矫正人员节后见面警示约谈暨扫黑除恶专项教育集中训诫

责任编辑: 马静 发布时间:2019-02-19 阅读次数:1215
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 朱丽霞)为切实督促社区矫正对象遵守日常监管规定,进一步提高矫正质量,结合当前扫黑除恶形势要求,日前,张掖市甘州区北街司法所组织在册的社区矫正人员进行了春节后的见面警示约谈暨扫黑除恶专项教育集中训诫。

     

    会上,北街司法所所长王丽萍对全部社区矫正人员在春节期间每天向微信群里汇报思想及定位情况进行总结训诫,并对个别遵守情况不太好的社区矫正人员进行了点名批评和训诫,表扬了表现良好的社区矫正人员,要求所有社区矫正人员珍惜当下的生活,自觉自律服从管理。

   

    接着,北街司法所所长王丽萍对全部社区矫正人员进行了扫黑除恶专项教育及个别谈话,所有社区矫正人员均保证本人及亲属不参与黑恶势力,发现黑恶势力苗头会立即向有关部门汇报,坚决拥护党的政策法规,做一个守法公民,并一一当场签订了《扫黑除恶保证书》。

     

    最后,北街司法所所长王丽萍带领大家观看了《法律速递-普法零距离》栏目剧,在场人纷纷被剧中生动、贴近生活的案例所震撼,纷纷表示,老百姓的生活与法律息息相关,今后要多学习法律知识,维护自身权益,为国家、社会多做贡献。(甘州区北街司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号