欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年04月21日 星期日
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

酒泉市司法局开展慰问困难党员律师活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-02-11 阅读次数:6703
字号:A A    颜色:


    本网讯 2月2日,酒泉市司法局组成慰问组,前往酒泉阳关律师事务所看望慰问党员律师程国宏,送去新春祝福和慰问金。

1.png

    慰问组详细了解了程国宏律师家庭生活和执业工作情况,鼓励程国宏律师要充分发挥自身专业优势,以更加良好的精神状态和饱满的工作热情,投身于法律服务工作中去,为维护社会公平正义,促进经济发展和社会稳定作出积极的贡献。


    慰问组实地查看了酒泉阳关律师事务所的办公环境、办公设备等基础情况,仔细询问了律师事务所的人员构成、学历水平、业务开展、队伍建设等相关情况,分别听取了律师事务所负责人就本所的业务开展、品牌特色和今后的规划打算等方面的情况介绍,听取了律师对司法行政机关工作的意见和建议。

 

    慰问组对酒泉阳关律师事务所的党建工作给予了高度评价,充分肯定了该所“理直气壮搞党建,堂堂正正亮身份,明明白白定制度,实实在在抓落实”党建工作理念。

 

    通过走访慰问,向困难律师送去温暖,充分体现了市司法行政机关对困难党员律师的关心和爱护,使广大律师深切感受到党组织的关怀和温暖。

 

    慰问组还先后来到甘肃诚信司法鉴定所、酒泉市诚信公证处,看望慰问法律服务机构全体工作人员,并对节前安全稳定工作进行了督导检查。(酒泉市司法局供稿)

 

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号