欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年04月21日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

肃州区免费为企业送去“法律大餐”

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-22 阅读次数:6273
字号:A A    颜色:

    本网讯 (通讯员 郭彦华 刘丹)为帮助民营经济解决发展中的困难,打造最佳营商环境,酒泉市肃州区司法局、肃州区工商联组织律师行业开展了为期1个月的“民营企业法治体检专项活动”,免费为企业送去法律大餐。

    活动根据民营企业实际需求,采取实地考察、座谈交流、咨询问答等形式,着重从合同合规、劳动用工、债权债务三方面为企业进行了体检、分析和研判。特别是在养老保险医疗保险的缴纳、企业规章制度的生效和公示程序、劳动合同的内容签订等方面可能存在的法律风险和规范化执行提出意见和建议,受到了企业的欢迎和好评。(肃州区司法局供稿)


来源:甘肃司法网

 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号