欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年04月21日 星期日
当前位置:首页 » 新闻图片

省第二强制隔离戒毒所“二所之春”文化艺术活动拉开帷幕

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-17 阅读次数:3633
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 袁小鸿)伴随着2019年的新年钟声,乘着新时代改革开放的强劲东风,甘肃省第二强制隔离戒毒所2019年“二所之春”文化艺术活动拉开了帷幕。

1.png           

  为适应新时代司法行政戒毒工作形势发展的需要,进一步推进二所的警营文化建设,不断丰富干警职工的精神文化生活,发挥警营文化凝心聚力、熔铸警魂的激励教育作用,为二所在2019年创新发展奠定良好的思想文化基础,2019年1月1日至2月28日,省二所举办2019年“二所之春”警营文化艺术系列活动。

 

  此次活动紧密结合省二所创新发展实际,以司法行政戒毒工作理念和省二所干警职工的形象、风采为主题,充分运用书法作品的笔力气骨、美术作品的墨色润染、摄影作品的立意铺陈、文学作品的精神张扬和新闻作品的故事叙述,展现省二所的发展成就,干警职工热爱生活、健康向上的精神风貌和爱岗敬业、无私奉献的高尚情怀。

 

  为了调动全所干警职工参与警营文化活动的积极性,鼓励干警职工自觉投身二所警营文化艺术创作活动,营造“忠诚奉献、开拓进取”的二所精神文化氛围,积累二所警营文化积淀,形成二所警营文化成果。对参展、参赛作品进行评选,将评选出的优秀作品编辑成《“二所之春”优秀作品选集》,印发全所,为干警职工提供丰富多彩的精神文化食粮。

 

  通过此次警营文化活动,进一步深化了省二所警营文化的内涵,丰富了省二所警营文化的内容,激发全所干警职工的精神活力,展示全所干警职工在所党委领导下开拓进取的精神风貌,概括提炼二所精神文化标识,为二所的持续创新发展注入新的精神动能。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号