欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月22日 星期三
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

甘肃中诚司法鉴定所顺利通过省级资质认定现场评审

责任编辑: 马静 发布时间:2018-12-10 阅读次数:6974
字号:A A    颜色:


    12月1日,甘肃省质量技术监督局检验检测机构资质认定评审中心和甘肃政法学院评审组专家到甘肃中诚司法鉴定所进行为期2天的省级资质认定现场评审工作。庆阳市司法局副局长王钊,市司法局司法鉴定管理科科长陈春燕,甘肃中诚司法鉴定所法人代表刘玉海,司法鉴定所所长王崇文及全体司法鉴定人出席了现场评审。


    在为期两天的现场评审中,专家评审组通过查阅文件、调阅档案、检验设备、座谈问答、现场能力验证等方式,对甘肃中诚司法鉴定所内部管理和技术能力进行了全面审核。


    评审组一致认为甘肃中诚司法鉴定所鉴定管理体系文件符合准则规范要求,层次清晰、衔接良好,具有较强的可操作性,整个工作体系运行良好;现有技术人员能力较强,鉴定人及授权签字人资质符合要求;鉴定方法有效,基础设施和仪器设备满足要求,内部审核及管理评审细致全面,目的明确,措施有效,符合检验检测机构资质认定评审准则要求,同意甘肃中诚司法鉴定所通过现场评审,并向甘肃省质监局推荐资质认定。


来源:印象庆阳网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号