欢迎访问甘肃省司法厅,今天是
首页>专题栏目>甘肃司法行政系统队伍教育整顿

【教育整顿】省委政法委机关扎实推进查纠整改

发布时间:2021-09-26 来源:陇原剑

中央第十五督导组下沉兰州市调研政法队伍教育整顿

全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长吉林9月24日率队在兰州市调研政法队伍教育整顿工作成效。省委常委、省委政法委书记胡焯参加调研。

发布时间:2021-09-26 来源:新甘肃客户端

督导组全面入驻中央政法各单位!教育整顿绝不容许“前紧后松”“...

不久前16个中央督导组已入驻各省(区、市)督导省级政法机关教育整顿,中央政法单位作为全国第二批教育整顿的重要对象,又是如何接受和开展督导的?长安君梳理发现,截至9月14日,3个中央政法机关督导组已全面入驻中央政法委、公安部、最高人民法院、最高人民检察院、国家安全部、司法部等6家中央政法单位。督导组的全面入驻,释放强烈信号——中央督导全覆盖、无死角,全国政法教育整顿绝不容许“前紧后松”“下严上宽”!

发布时间:2021-09-16 来源:中央政法委长安剑

省委政法委召开政法队伍教育整顿专题民主生活会

9月14日,省委政法委召开政法队伍教育整顿专题民主生活会。省委常委、省委政法委书记胡焯主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记“七一”重要讲话和关于加强政法队伍建设的重要指示精神,按照中央和省委部署要求,坚持政治引领、问题导向、领导带头、开门整顿,高标准高质量推动教育整顿纵深发展,努力向党和人民交出一份满意答卷。

发布时间:2021-09-16 来源:陇原剑

胡焯:全面贯彻落实“十项措施”倾力打造法治化便利化可预期营商...

9月15日,全省政法系统服务高质量发展优化营商环境会议在兰州召开,省委常委、省委政法委书记胡焯出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神,立足政法机关主责主业,全面落实《甘肃省政法系统服务高质量发展优化营商环境的十项措施》,倾力打造法治化、便利化、可预期营商环境,为全省经济社会高质量发展和现代化建设提供有力的法治服务和法治保障。

发布时间:2021-09-16 来源:陇原剑

【教育整顿】省监狱管理局“四招”并举 推动教育整顿走深走实

第二批政法队伍教育整顿开展以来,省监狱管理局党委主动谋划、精心部署、周密安排,坚持问题导向、目标导向、效果导向,“新招、硬招、真招、实招”并举发力,落实中央“规定动作”,创新机关“自选动作”,打好队伍教育整顿“组合拳”,推动教育整顿走深走实。

发布时间:2021-09-26 来源:陇原剑

【教育整顿】一图读懂查纠整改环节组织实施

【教育整顿】一图读懂查纠整改环节组织实施

发布时间:2021-09-24 来源:陇原剑

甘肃省司法厅召开第二批政法队伍教育整顿专题民主生活会

9月8日上午,甘肃省司法厅召开第二批政法队伍教育整顿专题民主生活会。中央第十五督导组甘肃小组副组长马廷栋、省委第四巡视组副组长魏世中、省级第二驻点指导组副组长汪东和省纪委监委协同推进教育整顿第三驻点督察组副组长俞骏涛等到会指导。省司法厅党委书记谢又生主持会议并代表省司法厅领导班子作对照检查,厅长牛纪南和其他班子成员参加会议并依次作对照检查。

发布时间:2021-09-10 来源:甘肃省司法厅

韩世峰以普通党员身份参加厅律师工作处党支部队伍教育整顿专题组...

本网讯 9月6日下午,甘肃省司法厅政府法律事务处党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会。厅党委委员、副厅长焦旭红同志以普通党员身份参加会议并对队伍教育整顿工作提出要求。

发布时间:2021-09-07 来源:甘肃省司法厅

焦旭红参加省司法厅政府法律事务处党支部队伍教育整顿专题组织生...

9月6日下午,甘肃省司法厅政府法律事务处党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会。厅党委委员、副厅长焦旭红同志以普通党员身份参加会议并对队伍教育整顿工作提出要求。

发布时间:2021-09-07 来源:甘肃省司法厅

最新推荐

习近平向2021中关村论坛视频致贺

9月24日,国家主席习近平向2021中关村论坛视频致贺。

提升乡村治理法治化水平 全面赋能乡村振兴——这个培训班再“开...

为深入贯彻落实中央关于加强法治乡村建设的决策部署,进一步提高甘肃省乡村建设的法治化水平,9月24日上午,全省法治乡村建设综合...

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号